Где-то лунный поезд
Мчит по серпантину.
Звуки замирают
В пелене снежинок.
Собираю звезды
На страницы.
Льдины
Уплывают в полдень
В тайну глаз любимых.
Я лечу по краю
Неба и снежинок,
И несу кораблик
На ладонях сына.
Где-то там, за дверью,
На дорогах млечных,
Я однажды снова
Повстречаю Вечность.
Позабыв про ветры,
Окунусь в глубины
Солнц
С их бесконечным
Любованьем миром.
Свидетельство о публикации №114092600175