Веселится лишь Дьявол...

Муж расстрелял в упор жену.
Муж подошёл потом к окну.
Убийцей жить он не хотел -
Мужчина к смерти полетел.

Жена убила в ссоре мужа.
Жена в аффекте. Крови лужа.
Жена стояла у окна,
Ей бездна уж была видна.

Ну что же это происходит?
Наверно, вирус страшный бродит.
И сеет ненависть повсюду,
Вражду навязывая люду.

А Дьявол рад-то. Усмехнулся.
Доволен. Мир совсем рехнулся.

   


Рецензии