Бархатный сезон в зелёном цвете
Ароматны розы на окне
Розовые сны и запах лета
Обнимает пышные кусты.
Голубое небо с синим пляжем
Солнце опоясано каймой
Голубое небо вновь прекрасно
Голубой шатёр над головой.
Свидетельство о публикации №114092601745