Цветные сны, как радуга в июле

Цветные сны, как радуга в июле,
Как самолет по небу, оставляют след,
Ведь только в снах тебя никто не гонит
И там не нужен в тот полет билет.
Цветные сны рисуем мы все сами,
Художники мы всё же неплохИ.
Кто ненависть, а кто мечту под небесами
Взмах кисти, ну, смелей! - Мазок твоей руки.
Он может быть зеленым словно лето,
Или оранжевым, как листик октября,
Он может ненавистью чЁрен быть, а где то..
Слегка прозрачным, как январская слеза.
Что засыпает с неба город снегом,
Красивыми снежинками из слёз
Он может быть и теплым майским небом,
И крепким как февральский тот мороз.
Рисуй, касайся полотна картины,
Рисуй апрелем или ноябрём
Цветные сны - да здравствуют по-ныне!
Цветные сны. Шуршат календарём


Рецензии