Во благо

Защемило внутри
Стержень мой у меня
И зудит, хоть умри -
Где-то целых три дня.

От чего не пойму,
В чём секрет не узнать,
Всё во мне навиду,
Но как зуд тот унять.

Не сидится в дому,
Не гуляется мне,
Не подвластно уму,
То, что ноет в душе.

Стал я нитку тянуть,
Зацепив за конец,
Принял двести на грудь
И мученьям конец.

Всё ушло как пришло,
Снова я человек,
Я - себя обрело
И осталось на век.

А мораль здесь проста,
Много всяких лекарств,
Для того есть уста -
Избежать чтоб мытарств.

                26.09.14


Рецензии
Всё правильно, эту ниточку раскрутить в кружево слов и получается такой стих. С теплом души!!!

Светлана Светлова-Ягодина   26.09.2014 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, до встречи
С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   26.09.2014 19:24   Заявить о нарушении