Мне тоже многие с сайтов снятся

Мне тоже многие с сайтов снятся,
Кто в гневе..кто в образе мечты,
Кто говорит - приди, а кто- должна ты с ним расстаться,
Кто шепчет - будь со мной, а кто то - уходи,
Осенняя хандра все враз заныли тяжко,
Прикосновений захотелось вдруг..
Могу я написать и про касания,
"О, Грация заныла.. влюбилась?
И у всех испуг)
В кого? Уж ни в моего ли случаем?..
В неведении себя все станут мучАть


Рецензии