Осенью...

Осенью листья уносятся ветром в поля,
А на опушке так ярко укрыта земля!
Так чуден лес – нет волшебнее красок! Он – друг!
Природа украсилась в осени краски вокруг!
Очарованье листвы, что красуется возле опушек,
Очарование листьев у старых и новых избушек,
Листья кленовые все разноцветны – как сад!
Как первый снег будет им несказаннейше рад!


Рецензии