Не грузи

Не распускайте, люди, нюни,
Не надо ныть и подвывать,
Противно видеть ваши слюни
И в ваших суть проблем вникать.

Не нужно это никому,
Не надо никого грузить,
Всё стоит делать самому
И независимому быть.

Не получается, учись,
Дерзай, вникай и добивайся,
А коль не можешь, вновь родись,
Но, к ближним вошью не цепляйся.

                26.09.14


Рецензии