Осенью звёзды холодные
Осенью ветры скандальные,
Краски коньячные, модные,
Осенью травы миндальные.
Все тротуары ископаны.
Кто здесь был, кладоискатели?
Осенью клумбы растрёпаны.
Грустный гудочек на катере.
Осень. Надежды истерзаны,
Осенью стёкла исхлёстаны.
Чем псы цепные рассержены?
К осени тропы истоптаны.
Осенью строки с отчаяньем,
В осень закаты кипучие.
Осенью свадьбы с венчанием,
В осень калитки скрипучие.
Свидетельство о публикации №114092601662