25. 09. 2014

Прости,родная, что так долго не писал,
Но я не мог, тебя боялся я,родная.
Молча, минуты, дни,секунды я считал,
И понимал: сейчас чем, хуже не бывает.

Но я хочу, хочу увидеть тебя снова,
Я буду рад, раз хоть строку напишешь.
Что чувствую - для нас давно уже не ново.
Зову тебя, но ты меня не слышишь.

Прости, родная, что так долго не писал.
Но я пытался жить, как раньше, пусто.
Внутри разорвано все с болью, хрустом.
Прости,родная, что так долго не писал.


Рецензии