Не химичте

         Не химичте с волосами
         Света
               Светик
                Светенька.
         Не губите песню сами
         Будет скучным песенка.

         
         Будет скука и прохлада
         песня недовольная!
         Если песен вам не надо
         ваша воля вольная.

         Это будет мне ударом
         как по башке из молота.
         Я прошу
                прошу недаром
         не стригите коротко

         Не губите песню сами
         будет грустным песенка.
         Не химичте с волосами
         Света
                Светик
                Светенька.



        То же самое хочется сказать
        женщине другой прекрасной.


Рецензии