Россия, в скорби укрепляясь...

Россия, в скорби укрепляясь,
И красотой родных широт,
Сегодня в духе обновляет.
Надеждой крепиться народ.
Когда путь ровен, нет сомненья.
Когда не ясно, как спастись,
С молитвами принять решенье
И исправлять кривую жизнь...


Рецензии