Любовь от Бога к нам приходит
Любовь в малышке жизнь находит.
Она прекрасна и нежна
И Ярославой названа.
Она для папы - зорька, радость,
Спокойна будет его старость,
Для мамы - капелька росы,
Дитя невиданной красы.
Её улыбка слаще мёда,
Да и легка её дорога,
Лишь пискнет – папа на чеку,
Не устоять в бою врагу.
Она звездой на китель пала,
Теперь он выше генерала,
Команды чётко отдаёт,
Семья по струночки идёт.
Лишь только солнышко взойдёт,
Малышка песню запоёт.
Синичка ротик открывает,
Бабули волю исполняют.
Устанет милое дитя,
Заснёт, с улыбкой, чуть дыша,
Ей папа песни напевает
И в сказку дочку отправляет.
Ей снятся ангелы и рай,
Судьбу попробуй, отгадай.
Она подарок, Богом данный,
Семья за это благодарна…
05.07.2014 г.
Свидетельство о публикации №114092600162