Ждать Весну

Я осенью всегда скучаю.
Скучает лес ,осиной шелестя.
Тропинку медью застилает,
кружит осенняя пора.

И почему так происходит?
Мы ждём весну,и каждый раз,
в душе фиалки расцветают.
Как будто это в первый раз.

А осень тихо..подкрадётся,
забрызгав красками листву.
В душе печалью разольётся,
тоска по солнцу и теплу.

И в ожидании буду снова.
Зимой холодной,ждать весну!
Под Новый Год салат готовя,
я как берёзку,ёлку обниму!


Рецензии