Нежности хочется, нежности!

Нежности хочется, нежности!
Чтобы тонуть в неизбежности
Легких, как сны, листопадов.
Чтобы с небес твоих падать
Золотом, алостью губ.
Чтобы смешон был и глуп
День, что прошел без тебя.
Чтобы, строку теребя,
Плавиться взглядом от нег,
Нежный обманщик мой! Снег...


Рецензии