Моему пророку

Я обязательно приду и буду слушать твои песни, обратившись в слух…
Ты мне скажи, какую новую беду ты напророчишь мне, мой старый друг…
А может напророчишь ты любовь, ведь мой огонь пока что не потух…
А может быть придется мне однажды снова выбирать одно из двух.
 
Я обязатаельно приду и буду там стоять, глядя с надеждою тебе в глаза…
Ты мне пожалуйста скажи, а лучше спой,  что должен мне сказать.
Я тебе верю и к тебе приду, пусть даже будет шторм или гроза…
И ты укажешь верный путь. Я по нему пойду, не оглянусь назад.


Рецензии