Утро!

Набух и таит лёд на речке,
Над ним по небу вновь скворцы,
Горит восход,как будто свечки
и пар струится из Земли.

К Природе.. - радостный участник...
-стою,смотрю я в облака,
там луч скользит по ним причастник
всё в их ту даль...- всё в Небеса!

26 сентября 2014 г


Рецензии