Слово
ключики подобрать
войти как мирный гость
с подарками лучистыми
пространство оживет
и рады гостю и
смех живой искрится Солнцем
Благодать живого
в Вечности сияет
омывается Любовью
прозрачной энергией
Жизни
Вечной
Свидетельство о публикации №114092601502