Что ты знаешь о вечной любви...

"Что ты знаешь о вечной любви!?
Ты меня ничему не научишь.
Не любила ты русской души,
И не знаешь как русские любят.

И не трать на меня ты слова,
Я земли этой первый изменник.
Мне любимее женщин глаза,
И любимее женщин колени.

Целовал я предательский яд,
И любил от зари до измены,
От измены до ночи страдал,
Просыпался я в новой постели.

И колени другой целовал,
Но разбилось чернильное сердце,
И признаюсь я только лишь вам -
Я любить не умею, поверьте...

И не тратьте скупые слова,
На дороге разбитого сердца
Слишком много разбилось стекла,
Чтоб от женщины милой согреться..."


Рецензии