Тайные знаки

                ___________

                Что  за  ангел  надо  мною,
                не  пойму...
                то ли  белый, то ли черный,
                наяву...
                или  это  чьи-то  тени до
                небес...
                или  это  горизонта темный
                лес?
                Может  кто-то  тайно знаки
                подает?
                Может  это тени предков дым
                несет?
                Ничему  не  удивляюсь,
                никому...
                Чей-то лик к плечу склонился
                моему...
                Чьи-то руки  хлеб насущный
                подают...
                Голоса  мне  песню Шуберта
                поют...
                И  звучит, звучит  красиво
                клавесин...
                В этом  мире  тайных  грез
                поэт один...

                *******************


Рецензии
Очень красиво и мудро!

Анна Ямшанова   28.09.2014 23:51     Заявить о нарушении