Капучино

"Уютное кафе...
и летние мотивы.
И теплые тона июльских вечеров.
Там сладок аромат,
И манит капучино,
И запахи царят лишь женственных духов...

Там красное вино
сердца соединяет...
И терпкое вино страданье облегчит,
И белый вдалеке рояль живой играет,
И скрипка для души до боли загрустит.

Там тысячи людей,
и судьбы там чужие...
Но вдруг ее судьба сродни была моей.
Она сюда зашла за чашкой капучино,
А я сюда зашел прожечь еще лишь день.

И в этой суете
стремления от жизни,
Июльских вечеров и дикой суеты,
С тобою нас свела лишь чашка капучино,
И летнее кафе, с названьем "Для Двоих"


Рецензии