Под музыку дождя...

"Под музыку дождя
тебя я встретил утром...
Когда еще луна над вишнями цвела,
Ей нравится рассвет, и первые минуты,
И первые лучи, столь раннего тепла.

Ей нравится еще,
что розы на аллее
В тумане у ее склоняются лишь ног,
И глаз ее рассвет, небесное согреет,
И глаз ее рассвет согреет небосвод.

Ей нравится одной
гулять под небосводом,
И видеть все лишь то блаженство красоты,
У ног ее земля, ниспосланная Богом,
Но все бы я отдал, за миг ее любви...

Под музыку дождя
ее я встретил утром,
Когда еще луна над вишнями цвела..."


Рецензии