Ты меня не гони на закате...

"Ты меня не гони на закате
От обмана очей твоих прочь,
Я избранник заката едва ли,
И не ждет меня синяя ночь.

Не гони ты меня на рассвете
От измены предательских рук,
Я на счастие, Боже, как беден,
Но богатый на тысячи мук.

Не гони ты меня и под вечер,
Не жалея меня искушай,
Прокляну я мгновение встречи,
И молить за него буду рай.

Поцелуй меня алою болью,
Не гони меня в темную синь,
У тебя мое сердце в неволи,
Но дышать без тебя нету сил."


Рецензии