Холодно

Мне холодно,согрей меня!
Хочу к рукам твоим прижаться.
И нежно говорить любя,
И умолять тебя остаться.

И всё кричать кому-то вслед,
Что нет тебя родней и краше.
И долго ждать.Тебя всё нет
И пусто в гнёздышке всё нашем.

и поздно так темнеет свет,
В окне твоём. Я точно знаю.
Так дай же мне скорей ответ-
Что помнишь обо мне,скучаешь?

Пусть я найду какой-то знак,
И я пойму,что я родная
И мы любви поднимем флаг
И будем вместе мы, я знаю.


Рецензии