Слава Дурге!
Я рассказать хочу о Дэви Дурге,
Той что в твоей, да и в моей груди живет,
Она подобна молнии и солнцу,
Она песнь разрушения поет.
Она, кто гонит прочь сомнений тени,
Она, кто поднимает нас с колен,
Она свирепа, в ярости страшна
Тем, кто не хочет в жизни перемен.
Тем, кто несет проклятие Творенью,
Тем, кто в раздоре с Господом живет.
Она приговорила их к растленью
И всех сочла уже наперечет.
Она в нас поражает страх, сомненья
И помогает плыть сквозь Океан
Иллюзий, побеждать прощеньем,
Разоблачать коварство и обман.
В руках ее, Божественно прекрасных
Есть лук и диск и Вишну булава,
И лука стрелы, их она так страстно
Метает в демонов, и пламенем горит ее глава.
Она прогонит прочь всех тех, кто судит
Святую непорочность, чистоту,
И пусть все будет так, как будет,
Она вернет всем душам Красоту!
Свидетельство о публикации №114092601445