Стою, оцепенев у твоего окна
По небу, медленно, плывёт луна.
Надеясь, уловить твой силуэт.
В ручей бросаю, несколько монет.
Затрепетала, мотильком свеча.
Из мрака, вырвала, твой стан.
Коса покоится, на линии плеча.
Вглядись Стрелец, ведь это не обман.
О, Бог ты мой, в тебе такая сила.
Порывы чувств, затмили разум мой.
Стрелой невидимой, меня сразила.
Сдаюсь без боя, вечный пленник твой.
Свеча погасла, всё погрузилось в мрак.
А у окна, бежит, шумит ручей.
Скажи мне, милая моя, я друг твой или враг?
Дай знать, коль мил, а нет, тогда, убей.
Свидетельство о публикации №114092601422
Никита Воловод 21.11.2014 07:32 Заявить о нарушении