Мне с тобой признаться не легко

Мне с тобой, признаться не легко.
Говорить с надеждой на любовь.
То близка, то слишком далеко.
Будоражишь, теплотой своею кровь.

Шли с тобой, по жизни, словно тени.
Жар сердец, гасили не любя.
Незаметно, вёсны пролетели.
Но пришла, желанная пора.

Ничего, что рано поседели.
Зарубцуются, от старых ран, следы.
Отшумят, душевные метели.
И для нас, с тобою, зацветут сады.

Разольются, сладостные трели.
То, что ждали, долгие года.
Всё вернём, что прожить не успели.
Нам для счастья, не нужны слова.


Рецензии