Твоя любовь меня возносит в небо

Твоя любовь меня возносит в небо,
И я от счастья радостно парю.
Тобой живу и где б ты милый не был,
Я запахом одним твоим дышу.

К груди твоей ладошку прижимаю,
Там сердце нежным трепетом стучит.
Тебя во снах я крепко обнимаю,
Мелодия любви в ночи для нас звучит.

Щекой к щеке твоей я прижимаюсь,
И носиком в плечо твоё уткнусь.
Теплом твоим любимый наполняюсь,
За душу нежную отчаянно держусь.

Так хочется присесть мне на коленки,
Обняв взглянуть в твои красивые глаза.
Прижав к своей груди тебя покрепче,
Вздохнуть от радости, сбылась моя мечта…(2014)


Рецензии