Неизменно чувства рекой льются...

Неизменно чувства рекой льются
В ласковом бреду не скрою я
Я пишу  с тобою друг смеются
Так открыто мысли не тая
************************************
Ты читай их юность впечатляет
В брег янтарный с солнечной игрой
В грёзах наших счастье расцветает
Розой алой с неба голубой
************************************
С ней ты нежность знаю не разлюбишь
Даже с мглой туманной никогда
В этот сад ты вновь с душой прибудешь
В свет надежд, ведь их горит звезда
****************************************
Будто время позабылось в слово
В звуки над рекой из камыша
Ветром шепчет жизнь начнём мы снова
Так вещает буйная душа
***************************************
Повествует о прекрасном грея
Наши чувства я о них пишу
Только в мысли не пойму всё ж где я
Вижу как тебя в любовь смешу
********************************************
Ты смеёшься солнечно азартна
Приключенье радуешь в любовь
Я об этом писал много кратно
Буду продолжать писать вновь, вновь...
*******************************************
*********************************************

 


Рецензии
Если ветер шепчет,то конечно жизнь и жить надо начинать заново....

Берем   26.09.2014 17:04     Заявить о нарушении
Блогодарююююююююююююююююююююююю!!!!!!

Лев Годисов   26.09.2014 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.