Акростих-сухоцвет

СТАРЫЙ МНОГОТОМНИК В РУКИ ВЗЯЛ,
УМНЫХ СЛОВ "НАПИТЬСЯ" ЗАХОТЕЛОСЬ.
ХРАБРО ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТОК ПОДНЯЛ-
ОБЛАЧКОМ ПЫЛИНКА ЗАВЕРТЕЛАСЬ...
ЦВЕТКА СУХОГО ЛЕПЕСТОК СЛОМАЛСЯ-
В НОС УДАРИЛ АРОМАТ ТРАВЫ...
ЕСЛИ Б ОЖИВИТЬ Я СМОГ,ТО ПОСТАРАЛСЯ,
ТОЛЬКО НЕ ВОЛШЕБНИК Я-УВЫ...


Рецензии