Мгновение...

"Я жду лишь только то мгновенье,
Всего лишь миг, всего лишь час,
Одно мгновение для нас,
И бесконечность предвкушения...

Всего лишь ночь длиною в жизнь,
Всего одна слеза заката...
А ночь кончалась виновато,
И прошептала лишь - прости...

Всего один закат луны,
Всего одно прикосновенье,
Всего лишь ночь, всего лишь Ты,
И на двоих одно мгновение...

И за мгновение лишь то
Я прожигаю сотни жизней.
Моя любовь осталась в нем
Сердцебиением неслышным..."


Рецензии