Тюлень и зоопарк
не зная точно, что и как...
С апломбом стал зверей учить:
Как есть, как спать и как им жить.
Стелить солому круглый год!
Ходить всем задом наперед!
Стоять, сидеть - когда скажу!
Иначе- строго накажу!
Тюленя исполнять приказ,
Все звери кинулись тотчас,
Соломы ворох нагребли,
На полусогнутых пошли...
Через неделю зоопарк,
Как выгребная яма пах.
Заели блохи всех зверей
И мухи роем из дверей!
мораль проста;
Поймет лишь кто-то -
Тюлень всё превратит в БОЛОТО!
Свидетельство о публикации №114092601342