Молодым

Сбылись желания,о чём мечтали,
Настал ваш долгожданный час!
Вы этот день счастливый ждали,
Любовь уже благословила вас.

Уже священник в церкви ждёт,
И кольца обручальные готовы,
Соединит сердца любовь,
Для жизни долгожданной,новой.

Судьба вас счастьем наградила,
Звезде любви в сердцах гореть!
Своей таинственною властью,силой,
За вами белу Ангелу глядеть.

Любовь и дружба,вот зарок,
В беде и радости и горе,
А жизнь- волнами сине море,
Пусть в даль плывёт сердец челнок.


Рецензии
Прекрасное напутствие молодым!

Альфира Зайнутдинова   26.09.2014 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Счастья им!

Александр Русский 2   26.09.2014 08:53   Заявить о нарушении