Шиши

Милейшая, вот синий дом.
Я не мечтаю об ином…
Ты бродишь в синих сарафанах.
А я не смыслю в тараканах,
Я просто борной их гоню.
Да, кислота,
Неон да бронза.
Мишуток грешных можно съесть.
Накрасить шишек благородно.
За пень засесть…
Ты видел дивные покрышки для люков?
Там скульптура и… часы…
Я по утрам зарывшись в кучу тряпья
Люблю уснуть, закинув в мир поэмку.
Схемку…
Жизнь не моя…
Она для многих.
Пиши, чудовище, пиши.
Хоть круглолицых, длинноногих,
Там суть…Там были и шиши.

26.09.2014


Рецензии