Я умираю красным летом...

Я умираю красным летом,
Забыв, что есть ещё дожди,
Кричу я страстно: "Подожди!"
А мне в ответ: "Сиди и жди"...
Как не подумаешь об этом?

Могу я всё измерить враз...
Но стоит ли внимания рассказ?
*******


Рецензии