Эпиграмма

                Л.П.

Штурмует бастион ума сия мадам своими псевдорассужденьями!
Штурмует хитро, нас научно объявляя некими скотами ...
А я по отношенью к вам, мадам, наполнен грубыми сомненьями:
Считаю всё-же, что скоты не мы, а кто-то рядом с вами ...

                26.09.14


Рецензии