Не спорь с любовью проиграешь

25.09.2014г.
23.40ч.
Не спорь с любовью - проиграешь -
Она придет к тебе сквозь время,
На рубль чувства разменяешь
И ношу проклянешь, как бремя.
Не спорь с сомнением - поддавайся -
Всегда окажется, что право;
Коль возникает - расставайся
И размышляй отныне здраво.
Ты с интуицией не спорь -
От боли защищай словами;
Любовь напоминает хворь -
Ее вытравливай губами.
Ты в споры не вступай с гордыней -
Неверный шаг она оттянет;
Душа всегда к нему отныне,
А сердце верить перестанет.
Не спорь с надеждой - чувство - глупость;
Ее перебори судьбою,
Включай отчаянную скупость
И в никуда стремись с мольбою.
Не спорь с эмоциями -
Пойми, что это просто бесполезно;
Ты беспрепятственно тони
В них, и сердцу ныне соболезнуй.
Ты с чувствами не спорь -
Они в любви всегда тебя подводят,
Простят любое прегрешение
И в сердце месяцами бродят.
Не спорь с любовью - проиграешь -
Сиюминутное блаженство;
Не встретишь в жизни совершенства -
На  рубль веру разменяешь.


Рецензии