О прекращениях

"Здоровье" как-то раз смотрели в одном доме,
Показывали,
      как больной лежит под капельницей в коме...
- Любимая!
Если со мной когда-то вдруг...
Хочу, чтоб муки прекратила!
Она послушно выключила телевизор и...
забрала пиво!


Рецензии