Миф

Молва — оборванные мысли -
У них был больше и длинней
Мне запрещён покой  при жизни
Моё желанье быть умней.

Я мысль  тревожную ловил
Готовил сердце снять  тревогу
Но мир меня  распял, убил...
Тем  путь продлил   пустому Богу!

Христос -  я  слышу -приходил...
Не то сказал, - его распяли!
И я  умом  своим  водил
Но вы стихов так   не поняли...

Зачем  громами  я рулил?
Зачем  я молнии  метаю?
Предатель, чтобы  меня,  «слил»
Побыть Христом  я вам желаю.

Итог желания, я, мил
Вы что хотите, то  творите
Вам говорят, что я любил
Меня, спасти от вас  молите!


Рецензии