Надежда
Тщательно, чтоб не сочилось в щели,
Мну его пальцами, глубже. Ну же!
В ящик Пандоры не лезь без цели.
Время настанет и сердце вспыхнет.
Только взаимно. До слёз и боли.
Если останутся силы. Их нет.
Ящик Пандоры почти расколот.
Солнце трамбую своё напрасно.
Проще взорваться ещё раз жизнью
Столь удивительной, страшной, разной...
Вдруг ты мне скажешь: "Oh, God, I miss you..."
Свидетельство о публикации №114092601208