Перемены

Вокруг   так   много   перемен!
Конечно,   очень   жаль –
Не   все   заметили   момент,
Что   Мир  светлее   стал!
Мы   много   думаем   о  тьме,
Мы  подмечаем   зло,
Питаем   мысли   о   войне –
Когда   и   как,   за   что…
Да,   Силы  тьмы   покуда   есть…
Зависит   лишь  от   нас –
Исчезнуть   им  или  расцвесть
В   столь   эпохальный   час!
Не   станем   тьму   мы  обсуждать,
Все   промыслы   её,
Своей   энергией   питать
Её   неистовство…
С   агрессией   сражаясь,   мы –
На   той   же   стороне!
Лучше   представим – нету  тьмы!
Её   влиянья   нет!
На   Мир  по – новому   взглянув,
Не  будем   тьму  лелеять,
Все   перемены   видим   мы
И  будем   Свет   лишь   сеять!
Снимаем  «темные   очки»,
И  в   каждом   новом   дне
Сил   Высших   чувствуем   толчки,
Меняемся   сильнее!
Анализируя   момент –
Свет   и   Добро   любовно,
Припомни – сколько   перемен
Заметил   ты   сегодня?
Чем   больше   видишь   Доброты,
Да   и   Любви   во   всех,
Тем   больше   сам   Светлеешь   ты
И  всем   несешь   успех!


Рецензии