Иерархия Светлых Сил...
Постоянно работает с нами,
Чтоб чистым стал этот мир,
Чтобы в ногу шёл с небесами.
Очень много идет посланий,
Но не все они достоверны -
Исковеркана суть мечтаний
Искаженьями от системы...
Как же важно сейчас в ученьях
Не искать разъяснений ложных -
Знаний Истинных изученье
Сердцем чувствовать так не сложно.
Разъясняются нам ошибки
И выводят из заблуждений –
То придержат особо прытких,
То торопят за промедление…
Постоянно идут советы,
Как шагать в единеньи душ
И мечтаний творить проекты,
Получая дней новых куш…
Наполняют Потоком Силы –
Свет Энергий течет рекой,
Чтоб понять-осознать могли мы,
Что целителен он, живой.
Свидетельство о публикации №114092601131