Полтавский декаданс. Каплину сироже

Ему никто не звонит, он в печали,
И льет сиреневым дождем,
Ему в парламенте не дали,
Он хочет быть простым вождем...

Но тут халепа прибежала:
в сортире спрятался Мамай,
Россия даунбасс отжала,
В помойку превратился рай...

И декаданс. И снова осень
Стучится митингом в стекло,
Народ не пить. Он кушать бросил,
И только эхо пошлое "***ло..."

Дебилы в руки взяли краски
И рисовали все подряд,
Как мозг летел из рваной каски,
Как воздух превращался в яд...

Вандалы превращали Киев
в Кадетский корпус. Я за вас!
Вы слушали проклятых змиев,
Не поделивших в недрах газ?


Рецензии