Проклятье

Какие страшные слова
Мы иногда употребляем.
Их смысл и значимость тогда,
Чтобы свершились...Призываем,
Небесных сил и духа зло,
Мы шлём тому, кого любили
И чтоб проклятие нашло,
Того кого приговорили.
И подлости свершив финал,
Ты не найдёшь успокоение,
В проклятии своём понял,
Что совершаешь преступление,
Которому нет оправдания,
Всю жизнь ждать будешь наказания.

26.09.14.


Рецензии