Только мы сами!

Только   мы  сами  можем   повысить
Уровень   наших  сознаний,
Жить   в  Доброте   и  без   всякой   корысти
Распространять   Свет   Знаний!

Только   мы   сами   можем   раскрыть
Наших   талантов   мощь,
Пробовать   всё   и   активными   быть,
Чтобы   другим   помочь!

Можем   мы  сами   преобразиться
Сразу   в  Людей - Богов,
Если   прилежно   будем   учиться,
Слушать    Ангельский   Зов!

Только   мы   сами   можем   шагнуть
Вместе   в  Шестую   Расу,
И   за   собой   других   потянуть,
Тех,   кто   в   начальном   классе…


Рецензии