Не будем войну обсуждать!

Не надо войну обсуждать!
Не надо о ней и спорить.
Все взоры - на Мир направлять!
Его прославлять нам стоит!
Когда каждый день замечаем
Убийства, разруху и бойни,
Мы Тьму тем вниманьем питаем!
Мы так утверждаем войны.
Смените все ориентиры –
Что нет в Донбассе войны!
Живут там все тихо-мирно,
И дружбой своей сильны!
Там пашут и зерна сеют –
Сажают семя Любви!
Страну берегут, лелеют,
В сраженьях не льют крови...
И в Киеве нет «майдана» -
Есть только площадь Мира!
Гранита зажили раны,
Весна зацвела красиво...
Хохлы, москали и мовы –
В Единстве души живут
И строят Мир светлый, новый,
Да песни любви  поют!
Уголь Донбасса мирный
Вновь на-гора идет,
Каждый в своей Отчизне
В свете, добре живет.
Давайте, внимание Миру
Сегодня направим, друзья –
Энергии теплой силу,
Лишь счастье кругом творя!
Пускай расцветет Планета,
Садами взрастет Земля!
Мы мыслью построим это,
Земле нашей Мир даря…


Рецензии