Украинский народный хор

А в церкви попадаются газетки.
Вот жаль, открыток мало.
Стоит много.
Но не лежит моя теперь дорога к церковному письму.
Открыток мне не надо.
Еще селедки, горя, ценопада и там еще музейчики… закрыть.
Какая прыть у многих развилася.
Во многом ходят нынче в адидасе.
И кудри вьют в те редкие деньки…
Когда у жизни тянут номерки.
Сегодня было чудо.
В неком диске я видела себя и отраженья людей из очереди…
Предсказаний масса.
Конечно, касса обсчитала меня сильно…
Но желчь обильна.
Я вижу украинку в той кассирше…
Она нас слышит и департируется в свой любимый край,
У них там свойский рай.
Вот снова люди из тюрьмы у них выходят.
По раде бродят и по нашим магазинам.
Уж нет витрины давно,
Выносят часто сало…
Желание услышать хор пропало.

26.09.2014


Рецензии