***

Что таит в себе молчание?-Право слово -ничего.Понимаю я-отчаяние.Страх прилипчив-кто... кого?В тишине есть время сравнивать,выбирать и размышлять...И себя во всём оправдывать-ждать,надеяться,страдать...И обдумать ситуацию,много,много,много раз...Есть весна-цветёт акация.Для тебя,меня...всех нас.Живём дальше-улыбаемся,даже если тяжело.Бежит время- мы стараемся всё забыть...........вот и прошло.


Рецензии