А ну, Мороз Иваныч - не балуй!
Целует в губки, гладит щеки, нос,
И щиплет так, что выступают слезы -
Пора предупредить его всерьез!
Припев:
А ну, Мороз Иваныч – не балуй!
Дари другим свой крепкий поцелуй!
С моей девчонкой больше не крути -
Сумею сам румянец навести!
Я буду целовать ее при встрече,
Накину мягку шалочку на плечи,
Согрею ручки нежные в ладонях,
В тепле и ласке девушка утонет!
Припев:
А ну, Мороз Иваныч – не балуй!
Дари другим свой крепкий поцелуй!
С моей девчонкой больше не крути -
Сумею сам румянец навести!
Твои снежинки не хрусталь - растают,
Лишь на ресничках капельки оставят.
Я подарю ей серьги и кольцо,
Чтоб улыбалось милое лицо!
Припев:
А ну, Мороз Иваныч – не балуй!
Дари другим свой крепкий поцелуй!
С моей девчонкой больше не крути -
Сумею сам румянец навести!
Не зря тебя ревную я к Морозу –
Целует в губки, гладит щеки, нос,
И щиплет так, что выступают слезы -
Пора предупредить его всерьез!
Свидетельство о публикации №114092601093