Пожар-портрет

Как все просто.
Любого роста.
Вот икона Царской семьи.
Люди ибисы и муравьи…
И рога от новой любви.
Вот спросить бы царя убитого…
Как там штопать эти носки…
Помазки как нам лучше выкинуть…
Да приходит на ум печаль…
Неизбежно, художник выдумал…
И царя убитого жаль, но в портретах нет более этого.
Вот пройдут года и прочтут, что уехал он верно каретами.
И правдиво пожары зажгут.

26.09.2014


Рецензии